大二我就厌倦了校园,我想离开去找工作,对还是错?

大二了,广播电视编导系的 一名普通学生,感觉自己太无知了,每天 都在混,要离开 了 ,去 社会闯荡,专业不好 ,就业困难 ,是对是错?

全部回答

重要的不是环境,而是在于你的心。有了积极的心态,地狱就是天堂,有了悲观的心态,天堂也是地狱。如果你在学校混不下去,在社会上,你能成功的概率也非常的小。把握现在才是关键。我简单的几句话没多少效果,建议你去看 卡耐基 的书,你会得到启发的

  上学时向往着校园外的热闹与风景,等踏出校园走入社会,才发觉校园的生活是那样美好和难忘,但时光不会倒流,校园生活永远的一去不复返,只在心底留下挥之不去的记忆,偶尔泛上心头。 虽然学历不代表能力,但有一张文凭,还是必要的。

  最重要的是,学生时代,正是世界观与价值观形成之时,也是个人修养与素质,不断受到雕琢与提高的时期。在潜移默化中,渐渐成型,正所谓润物细无声。因此,大学时期,不仅是学习知识,更要注重自身素质的提高,为今后走入社会,实现理想,打下坚实的基础。

  1、好孩子, 人家大四了才知道,早就晚了, 看看今年的招聘就业形势,你就吓着了 2、你可以试着在学校相关专业老师那边寻找突破,有个好老师带带你,或者找亲戚朋友,帮你提升一门专业技能,有一技之长,日后也能有个立足之地 ====================== 阅读老板---叶绿楚才 2008/12/14 ====================== 。

万丈高楼平地起,要踏踏实实做人,不要好高骛远,去社会闯荡有的是时日!

1、首先建议你应该坚持把学业进行到底。学历是求职的重要门槛。 2、适时调整好你目前的心态。 3、可以找些兼职类工作,缓和在学校的压抑情绪。 4、珍惜大学的学习时光,多多学习。 5、做自己最感兴趣的事情,培养兴趣爱好。加强与同学、朋友、家人的沟通交流。

还是学习为主,要不你会后悔的。先找找自己的原因。你还年轻,以后的机会还多呢