搜索
爱问首页 爱问商城

我烫头发后喂她奶了,她会有事吗

w我女儿九个多月 问题描述:我是哺乳妇女,前天我刚烫完头发,孩子困要睡觉.他一直是吃着睡觉的,不给她吃就哭个没有完也闹,没有办法就喂她吃了,中午一次,晚上3次,昨天早上一次,中午一次,晚上2次.我想问我烫头的化学药品对她有什么影响厉害吗.

如果烫头没有什么不良反应! 那么放心吧!你很健康,宝宝也健康! 如果出现过敏反应,如头皮搔痒,有红疙瘩等,请注意!

如果烫头没有什么不良反应! 那么放心吧!你很健康,宝宝也健康! 如果出现过敏反应,如头皮搔痒,有红疙瘩等,请注意!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你太逗了,你既然怕有影响还去烫头?喂都喂完了还问有没有影响,这问题医院的大夫会这样回答,影响肯定是有的,只是多少的问题

你太逗了,你既然怕有影响还去烫头?喂都喂完了还问有没有影响,这问题医院的大夫会这样回答,影响肯定是有的,只是多少的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,应该没事的,我在宝宝五个月的时候也烫头了,现在宝宝快一岁了,很健康的,呵呵!

别担心,应该没事的,我在宝宝五个月的时候也烫头了,现在宝宝快一岁了,很健康的,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你都烫完了问还有什么用 也不能汤完了怕有事断奶啊

你都烫完了问还有什么用 也不能汤完了怕有事断奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧!不会有问题的。愿你的宝宝健康成长!

放心吧!不会有问题的。愿你的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多