搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

二手房是否有升值的空间

目前天津的二手房价格在不断的上涨,想改变目前的住房条件,不知可否。敬请专业人事指点

当然好了 还会升的 不过到2008之后有希望降一些下来 自己考虑好

当然好了 还会升的 不过到2008之后有希望降一些下来 自己考虑好收起

0 0
收起 提交
加载更多

等到2060年在说吧

等到2060年在说吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

具目前的行情来说,会长的,到2008年的时候我相信会下来一些

具目前的行情来说,会长的,到2008年的时候我相信会下来一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前二手房的房价上升是因为拆迁的太多,所以字短期内二手房也随着新房上升,不过等拆迁热一过,二手房的价钱肯定就会直线下降的 要考虑清楚呀

目前二手房的房价上升是因为拆迁的太多,所以字短期内二手房也随着新房上升,不过等拆迁热一过,二手房的价钱肯定就会直线下降的 要考虑清楚呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看好天津的2手房,因为最近不断的扩建,2手房早就成为我们必备的藏品,买了后就坐等升值,如果房子条件还可以的话,还可以出租

我看好天津的2手房,因为最近不断的扩建,2手房早就成为我们必备的藏品,买了后就坐等升值,如果房子条件还可以的话,还可以出租收起

0 0
收起 提交
加载更多