野怪掉落的物品跟野怪本身等级具体是个什么样的关系?

我之所以有这个疑问主要是前两天在Ice Crown这张地图上面打基地附近那3个3级的冰魔时候爆出天灾骨钟了。我想了解一下具体的规律以便于研究。希望大家不吝赐教。大家也多讨论,真理本来就是越辩越明。

全部回答

  1 怪物级别越高宝物越好。 2 每掉宝怪物都有固定的掉落物品等级。 3 掉宝怪死亡,随机掉落该物品等级的宝物。 4 每个地图的掉宝怪都有不同的宝物掉落等级。 像LT中中间泉水处两个5级怪的宝物等级就高,而四角3-5-3的怪物就差一些。
   分矿处的宝物虽然是4级怪掉的,也比较差。 但到了tm中,商店4级怪掉的宝物十分好,而角落5级怪的宝物却很差,具体就是地图的设定了。 。

一般怪等级越高宝物越好,不过当然也会有例外拉

大概是随机的!也可能是怪级越高,宝物越好

这个没有具体的规定,一般说兵等级越高东西越好,但也有例外。

具体掉什么还的看暴雪公司是怎么设定的,具体可以用地图修改器来查看,主要是指定掉什么和随机掉几级宝物。