有马达的阿波罗和捷豹哪个的前期加速快??

达的阿波罗和捷豹哪个的前期加速快??

全部回答

菠萝快!而且后期比捷豹快多了,急速又高。 川T0005警!专门进车队洗号,在车队搞好关系后借号洗号,借点卡,借CT。这次混入我们车队买走ID:最终之旅,(因表现积极曾被提副队)。拿了资料改了邮箱就退了车队,解散他创建的高级群。退队前晚到处借点卡借CT。混进车队[紫色金城]、[晋舞春秋]等等大车队。已被管理踢出,希望管理们注意。此贴由[紫色金城]作证,打扰各位了。

全改菠萝全改RI都到极速传说跑一圈你就知道那个快了,看成绩很明显一圈不成可以多跑几圈取平均值,科学比较~~~~~~~

可以肯定的说是菠萝!

菠萝加了马达之后前期100码左右时差不多,后面的捷豹就不行了!可以说是慢很多!

肯定是阿波罗 的 我有的 知道的