请问AE86是哪个车啊

谢谢大家了

全部回答

    TRN-GPX,AE86 1984年丰田在日本,北美和澳洲推出AE86。   日本版本   - Trueno 3door GT APEX(拓海用的那台)- 原厂有许多选项,空调,天窗,黄金色的轮圈,两门的装饰包围   - Trueno 3door GTV - 跟GT APEX没有太大的差别,除了前面的BUMPER较小,轮圈,没有两门下面的装饰包围,选项方面不清楚   - Trueno 3door SE – 引擎不是用4A-GE,用的是4AC,就是拓海朋友的85引擎,单凸轮轴   以上都是hatchback(斜背式)版本,同时也有推出Coupe两门版本。
     在日本2/86-5/86 有推出AE86 Apex 黑色限量版本。 黑色限量有黄金色特别的轮圈,排气管不同和黄金色「TRUENO」标志。   北美版本   在北美只有两种版本,简单的来说没有日本所谓的GTV版本,GTV版本只是内装设备不同而已,北美省略了这个版本,在北美只有推出GT-S和SR5两种。
     在北美也不叫Trueno,叫做Corolla GT-S和Corolla SR5,从外型是看不出来的,唯一可以分辨的方法是看轮框和座椅。 两种版本只有引擎,煞车碟大小,避震系统和内装不同,所以要把SR5版本转换成GTS不是一件难事情。
     AE86/86   国家 型号 外型 底盘型号 引擎 等级 传动箱型号   日本 Corolla Levin / Sprinter Trueno* 三门 AE86 4A-GEU GT Apex 5M   三门 AE86 4A-GEU GTV 5M   三门 AE85 3A-U SR 5M   两门 AE86 4A-GEU GT-Apex 5M   两门 AE86 4A-GEU GT 5M   两门 AE85 3A-U SE 5M   两门 AE85 3A-U GL AT   两门 AE85 3A-U Rhyme/Lisse AT   北美 Corolla Coupe SR5/GTS** 三门 AE86 4A-GEC GTS 5M   三门 AE86 4A-C SR5 5M / AT   两门 AE86 4A-GEC GTS 5M   两门 AE86 4A-C SR5 5M / AT   欧洲 Corolla Sport Coupe*** 三门 AE86 4A-GEU GT 5M   两门 AE86 4A-GEU GT 5M   澳洲 Sprinter Coupe*** 三门 AE86 4A-C GT 5M / AT   两门 AE86 4A-C GT 5M   * 在日本LEVIN型号有固定式的头灯,而TRUENO型号有上下伸缩的头灯,固定式头灯没有在其它国家推出是因为气候的关系,后窗的雨刷,电动窗,电子的音响控制系统和两侧的包围都是GT-APEX版本所拥有的。
     引擎代号U是为了日本的污染法规而设计的   ** 在北美只有伸缩的头灯,极少数才有的电动窗。 在北美的SR5版本有日本AE86的外型,但是内装和后轮的煞车都是用日本AE86的设定。
   4A-GEC的C是给美国的加州污染法规而设计的。 SR5用的4-C引擎是单凸轮轴的1。  6公升引擎,非常的类似在日本的AE85所拥有的1。5公升引擎   ***在欧洲和澳洲却只有固定式的头灯,尾翼和BUMPER跟日本的AE85是一样的      AE86 是TOYOTA(丰田)车里一个小型车系叫COROLLA(花冠)的一款。
  AE86不是名字,只是车架号码。  AE86是COROLLA在1983年首次投产的第4代车型,以前的型号有TE27、TE51、TE55、TE61、TE65、TE71,后来才是AE86的车架,这个车架不只用在COROLLA的LEVIN上还有用在TRUENO上,所以才有翻灯和不翻灯的AE86区别。
     AE86还有两门版和两门揭背版,这样的话,算是有4种外型,都叫AE86,总体都是一样的,比如引擎波箱等,区别比较的大的地方就是DIFF(后差速器),据说有4个版本的差速器! 生产年份1983-1987,分为前期和后期,1985年以后的后期版AE86在外表有少许变动,好看了不少,但是后期配件相对少而且贵,比如后期的AXLE(驱动轴)比前期的稍大,二手配件只有在日本能找的到,而且也挺困难,除非让TOYOTA做新的。
          AE86的开发团队为86定了3个目标,一挑战筑波赛道最快单圈记录,二称霸日本国内的RALLY(拉力)赛道,三挑战   200公里的极速。结果都完美完成任务。
     AE86出世之前,做过各种各样的试车活动,其中之一就是在YAMAHA赛道上   连续行驶三天三夜!证明了AE86的TWIN CAM 16V的4AGEU引擎韧性极强!   1984年的富士新人赛里面,ADVAN AE86和土物圭市以华丽的漂移技术以6连   胜的记录瞬间和AE86成为英雄人物。
       以AE86出名的日本车手还有织户学等等。   一款80年代初的TOYOTA经济型小车如此有名,原因是多方面的,首先是FR,前置引擎后轮驱动。前后车身平衡性好,50:50的配重比,还有轻量化车身,原厂86只有940公斤,还有GTV的轻量化版本还要更轻一些,一些改装后的86都只有800多公斤的体重!也是因为这些特性,决定了AE86在一些特殊比赛的特殊地位,比如下山赛和DRIFT(漂移)比赛,至今在日本AE86还是漂移比赛的热门车种之一,由于AE86的种种历史包括漫画,还有他本身的赛车天分,使得目前他的车价贵得离奇!   现在的AE86都是多少改装过或是重度改装过,如果你听说哪辆AE86有200匹,不要小看这200匹哦!而一般漂移用的AE86至少也得是180匹的样子。
    AE86改装空间很大,潜力也不小,只要你喜欢,V8都可以装进去!日本人比较喜欢用原厂4AGE改装,也有换装其他引擎,保守点是4AGE AE92、AE101 或是AE111 再或是AE101 SUPERCHARGER,夸张的比如装 3SGTE、SR20DET、20B、F20C、2JZGTE等等。

也就是所说的TRN-GPX,我给你看看吧!

S车1型!最下面那辆车!名字叫TRN-GPX !也就是我们叫的AE86! 车卖168万CT!马达是268点卡!~ 答案希望你满意!

就是这个东东,在游戏里叫TRN-GPX.改装一下和AE86外形很相似的,LZ飚车愉快!

就是这车 给分吧