关于“谜之宝箱”

请问我采集的时候挖到一个“谜之宝箱”,是做什么用的啊??

全部回答

    迷之宝箱已知的入手方法: 1。开启宝箱 2。采集系挖取 开启方法是:魔力金币, 金币来源:1。 9U商城购买 2。 任务过关证明奖励 开启迷之宝箱需要 第一排,1+1+1 第二排,+2+2+2 第三排+3+3+3 个魔力金币,总18个 开启的物品大多都是商城的道具还有许多垃圾物品。

    。。最实惠的也许就是整骨券,但是并不是你开到就能拿到。 物品是在9格中随即抽取。。。类似彩票吧~~~请大家务必不要盲目购买金币。。。9U是不会让你赚的。。。 。

在商城购买"魔力金币" 镶嵌到宝箱的任意一格获取该格内的物品 物品取出后宝箱消失 宝箱内的物品一般为商城内的东西 偶尔也会开到稀有宠物 "魔力金币"兑换某些任务的过关证明时也可以获得 比如试胆任务