不是QQ会员,如何克隆对方的好友!

全部回答

  不可能,要是说你的q被盗了想找回以前的好友倒有可能,不过要用新q一个一个重新加。具体做法是找到以前那个q文件夹下的user。db文件,复制到新q的文件夹下,覆盖新q下的同名文件,然后退出新q,重新登录,你就可以看到以前的好友都在好友列表里,不过这些都是假象,他们并不是你新q的真正好友。
  你只要把这些“好友”拉到陌生人那里,最后就是再把陌生人列表里的号码拉到“我的好友”那里,相当于重新加这些号码为好友那样。

应该不可以吧!