搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝睡眠问题??

我家宝宝现在四个月七天,最近几天晚上他总醒四五次,好像也不是饿喂他也不很用心吃,卧室也很暖和。醒了就嘴里嚷嚷没完,我妈妈说他就是想玩,没毛病。可是把我折磨的无法睡觉啊白天还要上班的。原来只醒一两次的。我老公说可能太干燥??姐妹们帮我分析分析吧,怎么办呀????

6个回答

白天睡少一点,晚上吃多一点(吃奶的次数也要多两次),睡觉前一个小时不要逗他玩得太疯。我宝宝4个来月的时候下午5点到晚上8点半睡觉前要吃4~5次奶(母乳),夜里有时可以一觉睡到天亮;最多醒一次。吃的少的时候就像你家宝宝这种情况!

白天睡少一点,晚上吃多一点(吃奶的次数也要多两次),睡觉前一个小时不要逗他玩得太疯。我宝宝4个来月的时候下午5点到晚上8点半睡觉前要吃4~5次奶(母乳),夜里有时可以一觉睡到天亮;最多醒一次。吃的少的时候就像你家宝宝这种情况!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子天天都在变,可能过几天就会好得 我家儿子前些日子也是这样,后半夜醒来好多次,醒来也不哭,一个人在黑暗里啃手,有时候发出点小声音,等大人发现,开了灯,他就对着你笑得很灿烂,精神头特别好~ ...全部

孩子天天都在变,可能过几天就会好得 我家儿子前些日子也是这样,后半夜醒来好多次,醒来也不哭,一个人在黑暗里啃手,有时候发出点小声音,等大人发现,开了灯,他就对着你笑得很灿烂,精神头特别好~ 最近又变了,睡着睡着就急哭,不是饿了,也不知道为什么哭,有时候抱着晃晃就又睡了,有时候啃几口奶也会睡着,有的时候则要抱着睡到天亮,很累人收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天让他少睡觉,特别是吃完晚饭后,你们陪他疯玩,让他玩得很累了,晚上就能睡好了

白天让他少睡觉,特别是吃完晚饭后,你们陪他疯玩,让他玩得很累了,晚上就能睡好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是天气干燥,孩子的火气大,多给他喝点水

可能是天气干燥,孩子的火气大,多给他喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天太干燥的原因,晚上入睡前用热毛巾给孩子拂拂鼻子嘴,让他吸点潮气,屋子里可以放点湿衣服进行加湿,最好别用加湿器。

冬天太干燥的原因,晚上入睡前用热毛巾给孩子拂拂鼻子嘴,让他吸点潮气,屋子里可以放点湿衣服进行加湿,最好别用加湿器。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他检查一下看是否缺钙,如果不的话应该没啥事。我的宝宝小时也那样。

可以给他检查一下看是否缺钙,如果不的话应该没啥事。我的宝宝小时也那样。收起

0 0
收起 提交
加载更多