如何删除在新浪留言板自己的留言

全部回答

您好! 如果是您空间留言版的内容直接点击旁边的【删除】按钮即可。有时系统显示稍慢些。 如果是您留着其他人留言版的内容,无法删除,您可以通过纸条的方式请对方删除。即可。

你好! 登陆博客----管理留言、评论----点击进入“留言”进行管理;每个留言后面都有个“ ”和“ ”按纽:“ ”是回复别人给你的留言;“ ”是删除留言。 在别人博客留言或评论,自己是不能删除。只有再给人家留言说明情况,请人家给删除。