血精灵猎人41级了,应该带个什么宠

1、抗力优先,主要是顶怪用。 2、不要太丑。 3、体积不要太大,影响视线。 4、41级了应该去哪练级快?(副带剥皮和采药) 5、应该下什么本? 6、

全部回答

    1。 随便找个猫科动物就练,41早有假死了,完全不怕OT,虎王暂时还不能抓吧,我记得是43~44的,要仇恨稳定就抓个猪也可以,不过升级首选还是DPS宠 2。 41级最好找35+的地图升级,我建议是做比自己等级低2-3级的任务,这样打得快,反正升级也没需要多少经验。

    这些地图有:荒芜之地,尘泥沼泽,悲伤沼泽,不怕PVP的去荆棘谷都可以 3。 相应等级的副本应该就是剃刀高地,奥达曼,有人带ZUL/马拉顿/神庙也可以了。个人建议ZUL,BOSS多,副本不大,马拉顿和神庙实在太大了,有人带都N久才出来。

虎王43级,41抓不了。 可以去荒芜之地抓豹子,升级抓断牙。

1.虎王邦加拉什,好捉、拉风、速度快,也能抗,是这个阶段的最好选择。 2.41级去加基森和尘泥沼泽,然后再去费伍德森林和安戈洛环形山,最合适你的专业升级。 3.升级为主,FB为辅。有人带的话去ZUL和玛拉顿都不错。