那个新车开没啊,我想买!

OHOH,新车

全部回答

我建议你===再买,到09年1月看看TZ出什么车,1月的车应该是很好的,现在的新车威不了多久的,更何况野马的马达还没出,===吧!我也不买了。

性能不错!确实不错但是跟以前每出新车,旧车就不行了。现在很好,新车跟老车各有千秋,技术还是王道。新车的加速也就马丁的水平,极速一般,比较失望UC套能上250就好了!因此可以肯定城市长距离记录还是菠萝的

个人觉得,很不错

大家说性能 我来看外观

这次出的新车 值得一买 新酷派~~~~~

我差不多=了一年,就是为了买这个车的! 哈哈,很强很牛~!难道LZ还是犹豫!象一楼说的继续=么? 新酷派的内饰还是很漂亮的,车的性能也是不错的~!