淘宝买的东西安全吗??

全部回答

在淘宝买东西你首先看看他的信用度是多少不过在淘宝%95的都不会骗人的.

      淘宝上也有黑点的,如何避免买到黑卡,我曾发帖说明过,链接地址为ttp:// 下面谈谈我对黑卡(黑点)认识,不妥之处,请指正。   定义:利用手机卡钱耗尽到停机这段时间,抢发短信冲值而获取卡(密),造成手机卡(发完后手机卡就不用了)欠费而TZ收不到钱,这种情况获得的卡(密),就是黑卡了(也称为黑点)。
       结论:凡非手机短信而获得的能冲值的卡(密),都是正规点卡。而手机短信而获得的能冲值的卡(密),就有可能是黑卡。   鉴别:如图所示,在官方会员中心“冲值记录查询”中,“冲值类型”可区分是“卡密冲值”或“手机冲值”。
  “卡密冲值”的绝对没问题,如果是“手机冲值”可能就有碰到黑卡的可能性。     我是昨天晚上才发现这个问题,我的卡都是在淘宝网上买的自动冲值的卡,但是也出现了“手机冲值”,真是防不胜防呀(是7-7。
  5元=150点的,看来正规的都要7。7元以上),怕怕怕,还好目前TZ没封我的号,估计是一次只买了一张的缘故。所以,如果要大量买卡,就切记要注意了。     措施:若找到一合适商店,先买一张150的卡冲值,然后查询冲值记录,若是“卡密冲值”,OK就没问题了,也基本可确定此店所售为官方正规卡,放心大量采购吧。
  这样的办法是最保险的,千万不要贪图小利而造成封号的惨剧! 。

安全,只要买卡的卖家不是要你的临时密码给你冲直,那就没事,别的卡都是正规的。装备的话更没问题了,这不象CT,有的人用挂刷的一些黑CT去卖,装备没问题,CT的话差不多吧,当然也有,但少。因为现在有钱人太多,身价10E以上的也有!

有的是骗子有的是好卖家!

安全,我在淘宝买过点卡,比市价便宜,方便.

如果买点卡的话 买那种自动发货的那种 150点在 7.5到7.7元之间,7.5的不是天天都有的要仔细找,这种点卡是没有问题的,装备的话要多留意了,买完装备被封号的也不是没有。