如何更改爱问个人中心里的关注分类

我爱问个人中心里的关注分类,想更改一下以前所设的分类,还有擅长分类的填写,具体操作?还有头像我怎么都上传不了啊?若是因系统读取图像有时候会出现问题,那何时才能上传成功头像呢?怎么操作啊?要具体点

全部回答

登录进入个人中心,点页面左侧“我的关注”,选择“我关注的分类”,可能添加最多5个自己关注的分类,确定即可。 擅长分类不能自己设置,当你在某个分类的得分超过总分的40%时,系统会自动设定这个分类为你的擅长分类。 你的头像应该是修改成功了,最近很多网友都说无法修改头像,这应该是系统问题(数据延迟,或其他系统问题)。

在个人中心里面 选择我的关注 再选择关注分类就可以更改了 擅长分类是不能更改的 是系统决定的 你常在某分类回答问题 系统就默认你擅长此分类了 头像已经上传成功了 只是你自己看不到。。现在很多人都有这问题 你的头像是一个黑衣服的人