极品飞车10问题

1.电脑了有极品9和10 玩9没问题 玩10进入游戏先是黑屏 要30秒种才能跳出画面 游戏可以玩 就是等待时间太长 驱动 DX都是最新了 有时候被弹到桌面上2.玩10新生涯的时候 最开始2两车冲下山去后面 有3辆车一起开 还提示我怎么甩掉对手那里 我开另外2辆也开 我停下来 那2辆车也停下来 我我跑了几十圈了 还是没什么提示 请教这里怎么玩的

全部回答

第一个问题:100%是内存容量太小或者是电脑配置不行 第二个问题:我也遇到过这个问题,是游戏版本问题,你的版本一定是缩水版(没有影片动画),游戏在提示你的时候,因为没有动画,你根本看不到,所以过不了这一关,可以这样试一下,每隔1分钟就按一下右ctrl键,直至过了这一关就可以了

    第一个问题:不是内存容量太小就是程序驱动问题,其实DX9。0C已经能满足极品10了。另外最多的是系统的问题,你的是XP3的还是VISTA,VISTA好像跟极品10以上的版本兼容不太好。
  你可以试着排查下。 第二个问题:极品10生涯开头的那两辆车是引你入门的向导。  别小看了这些,以后你的生涯可就靠他们了,用好了所向披靡。开始的时候注意屏幕的提示,分三种情况:引路,阻拦,加速三种功能。
  画面上闪光的绿色格子满的时候就能用了,这三个都是有时间限制的,变成灰色就不能用了。具体的快捷键你可以自己设置,每个人的键位并不全都一样的,你可以在菜单-控制面板里面改下,默认是右ctrl键。  游戏提示你超他就超过他。
  在生涯开头这三种方法要一次通过,分三轮来的。你就照他的提示来玩就能过。

垃圾电脑我就是玩不明白才玩网游的啊极品飞车9我还行通缉令第2

提示后按技能键(具体按键忘了,自己看游戏设置) 生涯模式那2辆车有特殊技能,不是用来甩的。。。