能用一些日常用的东西自制投影机吗?有其他方法吗?

能用一些日常用的东西自制投影机吗?有其他方法吗? 1液晶屏:用手机上的行吗?2、那些什么什么透镜的从望远镜上拆,就可以了吧?3、灯泡:用普通的11W的灯泡不行吗?4、反光碗:是用什么做的?自己做一个,我想用牛奶的包装袋里面那层亮的东西做

全部回答

    纽曼NM-PT01 1700元 这个便宜了要是实在没钱就算了吧。 主要参数 产品类型 家用视频型 显示技术 LCD 技术类型及规格 单片液晶投影系统, 多晶硅TFT液晶显示板 投影方式 正投/吊装 投影距离(米) 1。
  55-4。5 支持的色彩数目 1677万 标准显示分辨率(dpi) 800*400 标称对比度 600:1 标称光亮度 1800流明 镜头可否变焦 手动聚集 投影画面尺寸 50-100英寸 屏幕宽高比例 4:3/16:9 投影灯泡功率(W) 150 输入信号 视频带宽 60MHz 计算机信号方式: SVGA(800*600), VGA(600*480) 视频信号方式: PAL/NTSC 输入接口 计算机输入: 电脑RGB*1(15针微型D-SUB接口) 视频输入: RCA插口*1 电视信号输入: 75Ω射频信号输入插口(RF输入插口) 其他接口 音频输入/输出: RCA插口*2 安全认证 CCC 电源性能 噪音(dB) 39 整机功率(W) 200 其他特点 产品尺寸 290×200×100mmmm 产品重量 4。
    5kg 。

用日常用的东西可以自制投影机,但也只能演示一下投影机的原理而已。要达到高质量的画面就必须用专业的配件!