请推荐一款手动搜台的VGA/hdmi电视盒

书房有一台显示器,想接有线看电视。前一段买了一个圆刚黑金刚的电视盒发现他的搜台方式为自动搜台,不能手动搜台。我这里可能是电视频率与内置不一样,结果只能收的10多个台,所以退货了。 想请大家给推荐一款手动搜台的电视盒,带不带自动都可以,但必需得能支持手动,显示器VGA或HDMI接口。 如果回答的特别好一定加分给您,谢谢

全部回答

    天敏宽屏王/LT320W 178元 主要性能 视频输出 支持LCD宽屏和CRT显示器,支持显示模式16:9;16:10;4:3 视频输入 支持PAL、NTSC视频输入制式,提供 VIDEO、S-VIDEO接口,方便连接摄像机、DVD、电视游戏机等设备 随机附件 ◆天敏宽屏王电视盒 ◆天敏系列产品质保卡 ◆说明书 ◆合格证 ◆遥控器 ◆电池 ◆VGA线 ◆5V电源 ◆音频线 其他性能 ◆前置按键面板操作更方便 ◆采用数字倍频技术,支持多种分辨率模式 ◆3D Motion adaptive de-interlace,多种数字图像增强和数字降噪技术 带给您真正的家庭影院效果 ◆全增补电视接收,适用于有线接收,兼容PAL D/K&I制式 ◆电视墙功能,方便浏览所有频道的节目 ◆画中画功能,边用电脑边看电视 其他特点 参数纠错◆支持LCD宽屏和CRT显示器,支持显示模式16:9;16:10;4:3 ◆前置按键面板操作更方便 ◆采用数字倍频技术,支持多种分辨率模式 ◆3D Motion adaptive de-interlace,多种数字图像增强和数字降噪技术 带给您真正的家庭影院效果 ◆全增补电视接收,适用于有线接收,兼容PAL D/K&I制式 ◆电视墙功能,方便浏览所有频道的节目 ◆画中画功能,边用电脑边看电视 ◆支持PAL、NTSC视频输入制式,提供 VIDEO、S-VIDEO接口,方便连接摄像机、DVD、电视游戏机等设备 ◆全功能遥控操作,中英文OSD显示。