搜索
爱问首页 爱问商城

长沙有什么特色小吃

我男朋友是个超级懂吃的人,请问长沙有什么特色小吃,在什么地方啊,我要带他去,呵呵!

长沙的臭豆腐好吃。

长沙的臭豆腐好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉长沙是没什么有特色的小吃的,恐怕要令人失望了

我感觉长沙是没什么有特色的小吃的,恐怕要令人失望了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最简单的方法是去书摊买份长沙地图!(拿回去还有个纪念价值)

最简单的方法是去书摊买份长沙地图!(拿回去还有个纪念价值)收起

0 0
收起 提交
加载更多

南门口小吃多,就是在黄兴路步行街的一侧,问问就找的到,最好下午去。

南门口小吃多,就是在黄兴路步行街的一侧,问问就找的到,最好下午去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意芊芊的话,糖油粑粑,口味虾和臭豆腐,口味虾好吃的地方多着呢,臭豆腐一定要到南门口有一家,就是从五一路一直走过黄兴南路步行街,然后再走100迷左右,右...全部

同意芊芊的话,糖油粑粑,口味虾和臭豆腐,口味虾好吃的地方多着呢,臭豆腐一定要到南门口有一家,就是从五一路一直走过黄兴南路步行街,然后再走100迷左右,右边,你闻闻臭味然后看看哪里人多就去买好了,我每次去都人很多。
   还有一家店,八一路上过年新开的,叫湘行天下,顾名思义,吃湘菜的。     糖油粑粑,因为我是住在望月湖,那里只有那一家,——因为太好吃,无人敢与她竞争,在菜市场靠大马路的这头,问问就知道,很好吃,糖油粑粑一定要软、甜、油多,吃热的。
   另外还是步行街上,你会发现有一边有一个小巷有很多重庆酸辣粉吃,虽然不是长沙特产小吃,但如果你能吃辣的话去吃吃好了,另外那条街上其他铁板鱿鱼和其他铁板小吃很多,都很过瘾。收起

0 0
收起 提交
加载更多