被无理强行封号的愤怒的破天玩家进!!!!!

  北京火炬公司代理的网游新破天一剑在运营期间,无理封停玩家游戏帐号, 尤其是在虚拟交易的网站上买了黑货(是指由游戏帐号盗窃者所偷盗的虚拟物品)众买家根本就不知道那是黑货,就被他们强行封停,而且他们不直接把藏有黑货的盗号者的帐号封停,总是等我们玩家买卖交易完成后在封了我们玩家的号,我们玩家是最终受害者,买家与卖家交易,尤其是买家不知道物品是非法获得的前提下,就被他们火炬公司强行封号处理,这是损害我们玩家的根本利益啊!!!! 有如果谁知道消费者协会的举报网站 就请留言,共同举报他们公司,共同维护我们网游玩家的合法权利!!!。

全部回答

这个游戏还可以,但是管理的太差,有什么问题问管理员的话,答复就和机器人一样,我很多朋友70多级都不玩了,这个游戏还是长不了,现在又弄什么迁移帐号,又得走一大批人!

兄弟啊,这个得去法院告他们,前提是你的找见你的足够的证据啊,建议你通过法律途径解决,别的没有办法的,因为他们是运营商,所有的东西都是虚拟的怎么说呢,不太好把他们弄死

我也是因为买了不知道黑货的装备,也被封号了。我就不明白了,这个游戏怎么就这么垃圾,一点没有安全感。偷东西的明目张胆的在通商里买的时候,你们不去封她们的号,我们买完东西,就封我们的,是不是玩家丢的东西都是你们GM偷的啊,我有所怀疑了?