怎样才能在博客上粘贴东西?怎么上博客?

我不会往博客上弄东西

全部回答

    你好! 如何使用管理新版博客?新浪博客改版后,管理更简单便捷了。 一、博客面板设置与博文管理 登录你的博客后,在页面上端导航栏中就可看到: 管理:首页|博文|收藏 设置: 版式|模块|风格|更多 字样, 根具需要点击选项即可进入管理页面进行相应的管理。
     如一、管理博文就点击“管理”中的“博文”,进入管理界面就看到: 博文列表(0篇) | 回收站(0篇) | 草稿箱(0篇) 点击相应的功能名称就可进入管理了! 如二、装扮博客就点击“设置”中的 “版式|模块|风格|更多” 进入相应功能页面就可进行设置自己的博客了! 二、博客模块的管理 登录你的博客后,在需要管理的模块标题处点击“管理”即可进入管理界面进行管理了。
     三、博客添加自定义模块(添加其他自定义模块方法相同) 1、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码); 2、点击导航栏下面菜单栏中的“模块”; 3、进入“模块设置”点选“自定义内容模块”中的 “[创建文本模块]”; 4、在“文本模块”中,输入模块标题,然后勾选“显示源代码”,将你的“自定义”代码(粘贴到文本框中,可以先预览一下再点击“保存”; 5、在自定义模块选项中,勾选你创建的“自定义”模块并点击“确定”返回首页; 6、在首页侧栏找到新添加的“自定义”模块,将鼠标箭头放到模块“标题栏”处,当鼠标箭头变为“十”字形光标时,用左键点住并拖动至合适位置即可。
     例如:将日历代码按照上述步骤添加上去,就会在博客首页看到日历了。试试吧! 日历代码: 另外,添加博客模块可参阅“设置首页模块”详细图解: 。

1、打开文字编辑软件,如写字板、WORD、WPS,编辑你需要发表文章,选中文字“复制”(或从网站直接复制文章)。 2、登陆你的博客(输入用户明、密码),右侧上方“发博文”,点击进入,出现文本编辑窗口,点鼠标右键“粘贴”即可 ,输入标题,点自动匹配标签,点发博文即可。 科普在线:

    你好! 更改模板风格的方法: 登陆博客--点"管理博客"--制定BLOG模板--点击此处更新模板--选择模板--点击"选择此模板"--移动鼠标到各板块--你会看到晃动虚框--点击虚框--点上下箭头选择图片--各板块选好后--上方园图标"更改页面背景"--上方园图标"保存并返回.至此.大功告成! ★上方园图标中就有更换BLOG背景项★。
     用代码更换BLOG背景 : 更换整体页面大面背景图片的源代码:大背景不动fixed 大背景滚动scroll body {background:url(背景图片地址) repeat fixed!important;} 背景图片尺寸规格(1024*768)或(800*600)像素 如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 新浪博客上传图片的几种方法 ★更换blog个性图片: 管理博客--BLOG信息设置--更改图片:浏览--确定 如果不显示,不要着急.刷新几次页面即可.因为登陆得人多,服务器有延迟. 注意:上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
    gif或。jpg格式。
     ★将个人的图片上传到相册中: 操作步骤:登陆博客--管理博客--BLOG图片管理--添加相册--键入相册名称--确认--浏览--上传.完成. ★电脑里的图片上传到日志里: 点击文章发表框下边的"图片剪切板"--浏览--双击图片--上传成功--确定--发表文章.就完成了! 新浪博客帮助 。