瑞虎和思域哪个好

如题 别说没可比性 要说详细点 3Q

全部回答

呵呵这问题还真是没什么可比的 就像我想买骐达和新哈弗2.4两驱一样, 看你的喜好了,价钱也有近1W左右的差距,剩下的没什么可比的 不过要是我我还是选择思域,确实不错,空间大, 省油,银灰色的还比较大气,瑞虎好像小毛病多些 异响这样的问题,东本明年还要扩产,思域和CRV都是反映不错的车 建议思域

本田思域的1.8发动机就拥有103千瓦的功率,而且保养在同价位车里面是最便宜的。小保含工时费193元。就算是比他便宜的骐达一次也要三百元左右。

要是想玩SUV,就弄个好一点的,比如狮跑、逍客。否则,你还是买思域更实在。

你的问题提的太有才了!你能先告诉我关公战秦琼谁厉害吗?