淘宝会员金卡问题?

淘宝会员金卡在本月消费多少钱次月才能保的住会员卡呢

全部回答

    金卡 在1个自然月内至少完成3笔有效支付宝交易,且总交易金额≥150元。次月1-5日发卡。在一个月内未发生1笔支付宝交易,金卡将被冻结。冻结后的金卡如在之后的任何1个自然月度内完成3笔及以上的有效支付宝交易(需为购买不同类别商品),则由淘宝网于次月1-5日激活原卡。
     白金卡 在2个自然月内至少完成20笔有效支付宝交易,且总交易金额≥1000元。次月1-5日发卡。在一个月内未发生1笔支付宝交易,白金卡将降为金卡。被降级白金卡如在之后的任何1个自然月度内完成3笔及以上的有效支付宝交易(需为购买不同类别商品),则由淘宝网于次月1-5日激活原卡。
     钻石卡 在3个自然月内至少完成50笔有效支付宝交易,且总交易金额≥2500元。次月1-5日发卡。在一个月内未发生1笔支付宝交易,钻石卡将降为白金卡,被降级钻石卡如在之后的任何1个自然月度内完成3笔及以上的有效支付宝交易(需为购买不同类别商品),则由淘宝网于次月1-5日激活原卡。
     就你的问题,只要你拿到金卡后,每月至少1笔有效支付宝交易就可以保住金卡了 。