QQ会员到期我创建的群会被解散吗?

我本来有一个群,会员后又创建了3个。我都想保留,以备后用!~

全部回答

我看到是这样:关闭会员后,对所创建的群是否有影响? 关闭会员服务后,所创建的群会保留三个月时间,但是后面会被撤销只保留一个!随机的一个!

你在有会员的期间办了4个群(一个号码最多),若会员时间已到,或是你不继续办下去了,到时会员功能没了,但是你所办的群还在的!不必要担心.

    你好,不会解散的,上限也不会受到影响,就是颜色变了,群共享空间变小了。会员到期以后,会员成长值会随着时间的推移而减少,但是所建立的群不会被注销,但如果这些群解散以后就不能被重新建立。
   1、 QQ会员可以创建4个群。 2、QQ会员在群里享受红色昵称、排名靠前特权。   3、 QQ会员可以群内无限制贴图。(非会员在群内每天限贴图5次。) 4、 QQ会员可对应等级总共免费的群人数上限。
  (普通群的免费人数上限为100人。) VIP1 VIP2 VIP3 VIP4 VIP5 VIP6 会员群超 级特权 免费提升 VIP1上限10人 免费提升 VIP2上限20人 免费提升 VIP3上限 40人 免费提升 VIP4上限60人 免费提升 VIP5上限 80人 免费提升 VIP6上限100人 注: 1、通过Q币充值方式增加的高级群人数(1QB/人),可与此总共免费的人数上限累加,但最高总上限不能超过200人。
     2、会员群上限一旦激活此群将不能再进行转让,因会员群的免费上限人数由不同的会员等级对应,转让双方的群主身份不匹配会带来系统问题及安全隐患。请根据您的实际需求进行选择。

应该不会的。