剑侠世界的武器

我是剑侠新手,现在33级了,但是为什么在前面做任务的时候有武器奖励,现在没有?武器要怎么才得到?先说,我不喜欢自己做武器?还有,有玩家说武器是20%之类的,什么意思?请说详细点,还请大家看清楚,是剑侠世界哈,不是剑侠的其他游戏!!!

全部回答

武器都分3个等级~ 76% 20% 4% 就是按照制造的几率来说的, 几率越小的属性越好... 另外主线任务是送武器的,不过只有50 80的才送~ 而且送的是76%的 属性相当的差..建议楼主还是自己制造吧 或者买一把20%的用~~(76%的只有1条暗属性,20%和4%的都是2条暗属性的)

做主线任务武器是50级,80级能再送2次。自己做武器有个几率。20%的是做武器时候出的较好武器几率,还有4%的就更好了,但大多是72%的,所以4%的属性最好也最贵,20%的次之