足球经理

单机硬盘版足球经理哪儿有?传给我也行现在的下载不知道怎么弄

全部回答

    名为足球经理的游戏很多。。 不知你要的是哪个公司的、哪一代足球经理游戏? 比较出名的应该是EA的FIFA足球经理系列。。 这些游戏一般都很大,传给你很麻烦的。。 看看这个吧,FIFA足球经理09。
  。 下载方式很简单,先安装个电骡。。(不想安装用迅雷也可以,别忘了先更新到最新版本)。  。 然后点击页面上的“下载选中的文件”。。 (一开始的下载速度会比较慢,耐心等待,速度会上去的。
  。) DVD镜像版。。我没找到硬盘版的。。 用用镜像版吧,安装比硬盘版容易很多的,也不会出什么问题。