采牛肉都是纯点是G城快是奇利快?

如问题

全部回答

纯点当然是一样快的了,不过建意还是去奇利的好,要不然去哥城还要坐船,费时间

哥快很多。大号要有记忆,大号小号一起定哥。小号挖完转到大号里,大号回法兰在转到仓库里。这样最有效率。

哥城比较方便 离城进 银行 打卡医院一条线上~弄4个老鼠宠邮在定居 需要邮的时候把仓库上来 很快就邮完~我猎人每次邮22-24组东西基本也就5分钟撑死~

  哥拉尔比奇利快,我的小猎790魔在哥城1:15分左右可以采集满,在奇利要1:30分可以采集满。 建议把猎人定居在哥城采集,可以用以下办法运输回法兰。 坐船:比较省点卡的办法,只要掌握好船的进港离港时间还是很方便的。
   宠邮:可以一边采集一边邮寄,但需要2个帐号同时在线挂着,点卡上消耗稍大。 大号(有记忆)运输:大号定居在哥城,使用记忆送回法兰,是最快的办法。

哥城吧 感觉那里快,而且还有葱打,要是有记忆就更好了。

如果楼主追求采集速度的话!那么无疑哥城一定要比奇利快的多!但楼主如果需求的量不是很多的话还是去奇利比较好!因为坐船也是要时间地! (建议去哥的人带个有记忆的大号去做传输工具)