请问NIIT培训中心教学质量好吗

我想报名学软件工程师,准备选择NIIT,因为它是直营非加盟,也没有过分宣传保证找到工作,主要强调了师资、上机操作、实际项目和师生间的沟通,我感觉还不错。请问有没有人读过或了解这所学校的,能给点参考意见吗?

全部回答

  不知道 你在哪里 我在南京NIIT培训中心 老师们还不错,老师是南大的 课是按课时上的 (不会说免费帮你补习什么的) 气氛不错 高级java班 6个月 平时还出去旅游什么的 小班教学 一个班也就10来个人 至于你要问我我学到什么,很遗憾,我觉得我学的东西 还不是很多,很多东西要自己去理,(学习还是靠自己) 现在当我看SCJP(准备考)题目的时候 并不能很轻易做正确。
   总之 ,学习还是靠自己 !培训机构都是挣钱为主。 决定在你自己!。

呵呵,不知道你在哪里。至少在北京这边NIIT是很少有人去学的,我有个妹妹在北大青鸟清河校区学的,出来后在三家公司选了一家,小日子过得非常滋润。我建议你慎重的选择啊,毕竟学习是一辈子的事情,别人家说什么你听什么,自己要有判断力。