请教高手 我笔记本被微软黑屏了怎么解决?

请教高手 我笔记本被微软黑屏了怎么解决? 说明:我用的是vista系统,再网上也看了不少方法 ,比如关闭自动更新啊什么的哦!还有就是文将件 WgaLogon项删除重启!还有几种方法几乎都是针对XP用户的,对VISTa没有用啊! 请教高手 怎么解决? 申明一点:VIST正版按照现在的价格 ,我是不会考虑安装正版的。2008-11-03 04:28 补充问题我用的就是360安全卫士啊!天天修复漏洞 检查系统 反映状况良好哦!是不是要下载什么东西修复?

全部回答

黑屏不针对VISTA的!微软的这次黑屏就是不针对VISTA,你的黑屏不可能是微软打击的结果

你的系统里面已经自动下载了微软的验证程序 这种情况下,你只有重做系统 然后再使用关闭自动更新等等方法