魔兽世界的几个问题

1、一定要加入一个竞技场站队才可能获得竞技场点数吗?而且,一旦在竞技场里面输了,还可能获得竞技场点数吗?(比如,1周都输了,还可能吗?) 2、玩魔兽的时候很卡,是不是因为显卡的问题?我的显卡是ATT MOBILITY RADEON 7500 32M的显存。要换什么样的?大概多少钱?在哪里换?(最好能凑合玩就行,要换电脑了。) 3、FS的造水术8级在哪里学啊?在哪里能刷出那个宝典?

全部回答

  1,必须有战队才能获得JJC点数,但是输赢只是决定你获得点数的多少。即使全输了也会获得相应的点数。JJC点数是按照你的JJC个人等级和战队等级算的。 2,你的显卡的确是有点次了,32M的显存,实在低了点,估计你即使效果全关也会卡,换了吧,再加条1G的内存。
  显卡的话建议更换7GF7600GT以上的,何况开了WLK显卡要求配置更高,早换早好。 3,FS的大水书是世界掉落,现在AH有拍卖的,已经不值钱了,到开了3。02就能直接学了。

1.是 2.换显卡 3.8级的法师训练师会教你,9级的外域世界掉落

1、对。 可以 2、对 内存太小也会卡 看你显卡配置应该整体都比较旧了 单换显卡不划算 新买台 现在256M 8600GT 或ATI X3850 都很便宜 有500以下的 主机组装的话 花2000+玩WOW可以开所有特效 现在通货紧缩 东西比较便宜 3、造水术8级主城的FS训练师就能学 造水术9级是火星世界掉落