学生数据(C++编程)

对已有若干个学生数据(包括学号、姓名和成绩),要求输出这些学生数据并计算输出平均分。编译语言c++。 可以将程序发到我的邮箱里 谢谢了~^_^ 分析: 设计一个学生类Stud,除了包括no(学号)、name(姓名)和score(成绩)数据成员外,还设计有两个静态变量sum和num,分别用于存放总分数和人数,另有一个构造函数、一个普通成员函数disp() 和一个静态成员函数agv(),它们分别用于初始化学生信息对象、显示学生数据和计算平均分。

全部回答

放在附件里了,偶一字一键打的8容易啊,记得给我加分啊~

这太麻烦了,顶起~