项链加幸运问题

      项链幸运加不上去!我也是!在没维护前我喝了两组幸运+5了,维护后,有个玩家拿同样的幸运虎赤项链没幸运的+钱换我那条+5幸运项链,我说换就换把!反正再喝!我马上冲了元宝!买了一组一喝我的妈呀!怎么喝都是1幸运!再喝没效果!又喝诅咒又回到0,就这样我喝掉了80元宝的项链幸运水,打电话去光通问!他的回答游戏就是这样设置的!我说维护后怎么也喝不上去!给个说法!他居然说只有你一个在反应加不上去!   光通的这可耻的做法是变相骗玩家的钱!   所以我在呼吁大家!要求改回原来的!不然我们集体走人!永久再不玩传奇3。

全部回答

    光通就是这样骗钱的,以前我对光通就失望到冰点,快3年没玩了,以为现在光通会有进步,谁知2个号各充值100个元宝,和你一样,70个元宝喝了也就+2幸运,(其间我还买了把+10诅咒的刀来喝幸运水升项链)买了一颗制练石点一次,+15破坏的裁决就爆了,2个强化制练石点+12的飞魂没反应,买5个死血符却是同一天的,2组幸运项链水只点2,另一个号5组幸运项链水才+3,搞什么???这样谁还充值啊,不买还好,买了还赔本,晕死了,怪不得玩家反应那么大,真是无话可说。
    。。。 亲爱的玩家: 您好,您的来信我们已经收到。 您的心情我们可以理解, 但是您提到的道具都是有一定的成功率的, 毕竟这样才能体现强化武器的意义, 如果大家都是100%成功的话, 那么所谓的强化也就没有任何意义了。
     祝您下次好运! 另外,死血符是时间制的道具, 建议您一次不要购买过多。 如您今后有任何关于的游戏问题,欢迎您随时与我们联系。 我是官方客服-南瓜,希望我的服务能够令您满意,祝您游戏愉快! 我们不要求多高的成功率,你不能一点就爆了,我以前点+14风+7幸运的沃玛修罗也是这样,不成功可以,一点就把刀爆了做何解释?那是我2年前花3亿买的。

我喝了800多的祝福裁决幸运都没超过3.到了3再喝肯定又到2.别喝了,把油都卖了吧

谁叫你买的 自己笨还怪GT

现在啥事都要赶早啊过了3天再喝就是傻瓜你还真会去喝啊笨的可以哈象你这样的走就走吧不走也被人骂

还有来讲道理的! 呵呵,傻的可以!

G T就是给你这猪宠惯了