转神问题,高手都进来说下

明天就能到300当神仙去了!我是怒战,请问是转怒D好还是猎人好,各有什么优势?转神后的装备应该如何选取?都说魔D很强,我一身怒战装备有无可能转魔D?

全部回答

    强烈建议练怒D,我有数位朋友,练的是猎人,认为那样PK历害,但其结果却不然, 一,大家都是挂机,怒D挂机超快,比猎人快30%以上,在大披后表现的较明显 二,打装备只有DLY了 三,现在普遍使用999挂机,怒D效果显著 四,现在PK多为群P,而所有服务器爆满,卡加场面乱,高防高血要生存才是第一的,高攻其次, 五,DLY操作更为简捷,一个天使+变身(也有用唤灵的),就超强,而其它职业,N多不实用技能,还必须都要,一个字繁 六,当打手,升级为第一要着,除非你有大量的大披号供杀披风,养神号,极品的装备,充足的时间,等等N多条件了,那你选猎人绝对正确,否则,必是怒D。

如果你想用现在的装备,那么就转怒D,这样你一身装备还可以继续使用。怒D变身后的攻击防御都有很高的加成,所以还是不错的。但有一点你要注意,神号对致命的要求比较高,所以一定要找些5致命以上的装备来传。 如果你想转魔D也可以,但需要重新找一身魔攻装备,而且还要把他们+9。这样会耗费许多精力、金钱和龙。