电骡下载的wmv文件,用winamp为什么打不开?我的软件没有问题呀。是不是跟什么许可证有关?

全部回答

用Windows Media Player打开,WMV文件是Windows Media Player专有格式,如果有许可证设定,就需要许可证才能打开。 用Windows Media Player试试吧,是否需要许可证会有提示的

可以试试用金山影霸3000打开。

电骡下载后一定要保证文件的完整性!你可以先把文件保留在incoming文件夹中。在电骡中的日志中会有提示,提示你某个文件修复完成。 然后在wmp中打开,若不行,可以下载最新的wmp播放器。

你可以换一下使用realone、或者mediaplayer