搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝都是吃些什么的呀?

我家宝宝六个月零十天了。辅食早就添加了, 以前是吃蛋黄,苹果泥之类的。上段时间,隔天,早上吃点小馄饨。前天开始,上午把原先放在米粉里的蛋黄,变成了蒸蛋糕,不过,当天晚上,宝宝的便便有些稀。现在,晚上那顿米粉换成了粥。我在蒸蛋糕和粥里放了一些些盐,就一点点,不知道可不可以。
一天饮食: 7:00 少量水,鱼肝油。 7:30 奶120 8:30 小馄饨或者蒸蛋糕 10:30 3勺米粉+3勺奶粉+70ml的水。(和在一起) 12:30 奶160 3:00 水果泥 4:30 奶160 6:30 粥 8:30 奶160 11:30~4:00之间不定,一顿奶 一般是180。
水喝得少,想在水里加点东西,帮助她喝,可以吗? 不知道,有六个月宝宝的妈妈都是怎么安排自己宝宝一天的食物的,请一起交流交流,最好是实实在在的,不是别的网站上转载来的,这样大家都可以学习一下,多好啊!。

2个回答

我给宝宝煮梨水,苹果水喝,这样他喝水的量就大了,而且煮的梨苹果还可以弄成泥给宝宝吃.我还给宝宝下面条吃,做的烂一点,里面放鱼松.在米粉里加肝粉.其他的跟你吃的差不多啦.

我给宝宝煮梨水,苹果水喝,这样他喝水的量就大了,而且煮的梨苹果还可以弄成泥给宝宝吃.我还给宝宝下面条吃,做的烂一点,里面放鱼松.在米粉里加肝粉.其他的跟你吃的差不多啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你安排的很丰富嘛!比我好多了,我家宝宝也六个多月我还没给他安排太多要像你学习.

你安排的很丰富嘛!比我好多了,我家宝宝也六个多月我还没给他安排太多要像你学习.收起

0 0
收起 提交
加载更多