第一次用香水请教几个问题

  以前没用过第一次用香水,有几个问题请教 ,请大家指点先说下我的需要,我的年龄在25岁左右,我不喜欢那种很香的感觉,只是希望能有种隐隐约约香味,感觉不像香水但又带些淡淡的香味,就像刚洗完澡的沐浴香或是刚换上洗完的衣服那样很清新自然的香味。问题如下1。
  香水是先喷在身体上再穿衣服,还是等传完衣服在喷香水?2。喷洒的部位都是哪里,不要太重的味道,要淡淡的隐约有种香味应该怎么喷洒?3。就是维持问题,一天要喷几次才能维持住香味呢?4。经常有这样的经验就是当你和某个女士较近距离擦身而过时,几秒钟之后就能带来一阵很香的香风,或者就是当一个女生从楼道里走过,即便你没看见人,你很久都能闻道一阵阵香味,这些是不是都是香水的功效?是香水比较好还是因为她们喷的太多了啊,还是有别的什么产品的味道,她们自己也能闻到同样的效果么?我的意思是会不会你自己闻起来味道很淡,但是别人一闻已经很浓了呢??5。
  最后就是希望大家能推荐些香水的品牌,最好能有价位,因为刚开始使用不想用太贵的大众话些的就行比较?拢M蠹腋杞獯鹋?谢谢了。

全部回答

    1。香水是先喷在身体上再穿衣服,还是等传完衣服在喷香水? 这个无所谓吧,不过我喜欢洗完澡以后喷些,枕着香味睡觉,哈哈 2。喷洒的部位都是哪里,不要太重的味道,要淡淡的隐约有种香味应该怎么喷洒? 试着在手腕喷下然后两腕碰下,是女生吗?夏天可以在内衣上喷下,这样的味道很淡却也很久哦~ 3。
    就是维持问题,一天要喷几次才能维持住香味呢? 一天用一次一般就够了,有特殊需要可以用两次 4。经常有这样的经验就是当你和某个女士较近距离擦身而过时,几秒钟之后就能带来一阵很香的香风,或者就是当一个女生从楼道里走过,即便你没看见人,你很久都能闻道一阵阵香味,这些是不是都是香水的功效?是香水比较好还是因为她们喷的太多了啊,还是有别的什么产品的味道,她们自己也能闻到同样的效果么?我的意思是会不会你自己闻起来味道很淡,但是别人一闻已经很浓了呢?? 这个这个,如上,选择好一点的香水留香时间会比较长,而且味道也会比较。
    。。雅致,不要用次的香水啊,那样不如不用。。。一般喷一两下就好啦 5。最后就是希望大家能推荐些香水的品牌,最好能有价位,因为刚开始使用不想用太贵的大众话些的就行 同上,一瓶香水其实能用蛮久的,所以每天算下来并不算很贵,最近在用boss的精选,是个男香,可是很清新很好闻,50ml的在国内大概是560?香港或者国外的话远用不了这么多,我那瓶大概只300多吧。
     如果觉得价格有点高的话可以考虑范思哲的牛仔系列香水,也算是比较精典的了吧,在香港买特价时候不到200,很合适。 香水这种东西还是需要自己去试,每个人用相同的香水味道可不尽一样哦~~ 。

1 穿完衣服在喷香水 2 --耳后 --颈部 --胸前 --手肘内侧 --手? --膝后 --脚踝 3 一次就够了 4 确实是香水的功效,一般只要你自己觉得比较淡的话,别人闻起来应该也会比较淡的咯! 5 Les Bellesde Ricci.Giorgio Armani的Gio

    第一次使用香水,应该使用比较大众价格相对较低的入门级香水,例如绿茶、第五大道、GAME酷玩之类的,味道虽不是很特别,但大多数人都能接受。高田贤三的“一枝花”很有沐浴一新的味道,我是说香味,至于你希望能有种隐隐约约香味,感觉不像香水但又带些淡淡的香味的效果,是要根据具体使用来的。
     回答如下: 1。穿衣前后均可,如果你想有那种隐约的效果,在穿衣服前就可以在一些身体部位使用。 2。一般的使用身体部位为颈部、腕部、耳后等,如果在衣服上,可以在裙摆等处可以造成隐约出现的香味效果。
   3。香水根据因酒精和香料的浓度不同而分成五个等级,基本上市面销售的都是EDT EDP两种,相对EDP留香更持久点(eau de parfum),一般一天使用过一次两次就可以了,这要根据自己的需要。
     4。会有点出现你说的情况,但不至于自己一点都闻不到,人有惯性,嗅觉也有,当你持续在这个一个香味中,你会习惯甚至忘记它的存在,但随着你的走动,空气的流动,裙摆的飘起,你身上的香味会在空气中再次流淌,你还是会闻到的,这你不用担心。
   5。
    我就给你说下我以上提到的几款香水的报价:雅顿绿茶30ml 78元 雅顿第五大道 30ml 98元 大卫杜夫 GAME女(简) 100ml 165元 高田贤三 一枝花(简) 50ml 178元 (我是做香水销售的,我在店铺里就标这个价格) 希望以上回答会对你有所帮助:)。

楼上的都太罗嗦了,男士的香水香味一般比较淡,女士选男士香水就不错。个人感觉古龙香水很好,千万别选茉莉香味的。不好闻。

    1 比较浓的香水像CD家的,就要先喷再穿衣服,不然香味很直接。 要注意季节,温度会影响香水的浓淡,夏天最好喷在里面,冬天一定要喷在外面,不然只有你自己能闻到。实际上喷到衣服上味道可以留很久,CD家的1个月完全没有问题,其他的2个星期左右,只是很淡。
   2 就喷衣服上面,胸前喷1-2次,有袖子就在袖子上各喷一下,没的在胳膊肘内喷,先在一侧喷一下,匀到另外一只上面,不要太用力,会破坏香味。   3这个取决与浓淡。EDP的话早上喷了就够了。
  EDT的话中午需要补一次香。 4人的鼻子闻一种味道久了就会对这种味道变得不敏感,所以用香水要定量,不要以自己能闻到一直喷。你说的那种情况,劣质香水的味道确实比较大,我们同学常说国产山寨机的声音比有个大牌的声音大了不只一个级别。

     5OL必备的香水就是伊丽莎白雅顿的绿茶,这个凡是喜欢香水的都有一瓶,30ML的79。GUCCI 的envyme ,30ML180左右。还有CD家的真我,50ML的700多,关于香水的问题你可以直接给我发站内消息。

    1。香水穿衣前还是后用。 这个看个人习惯。穿衣前后都可以。你要想持久可以穿衣前。 2。喷洒部位 一般喷头香水正确使用方法是在你前方喷2-3次,形成香雾,然后走进去。
  另外,下肢适当使用香水也可提高整体持久度。 无喷头的香水可以使用在耳后,手腕有脉搏的地方。   楼上有人说使用在腋下,那是一大禁忌。腋下有味道的,混合香水味,那成什么了? 另外用在衣服上也不对,香水对衣服有损伤。
  尤其是丝绸和羊绒。 3。一天喷几次 这个看香水质量。好香水可以留香几天,甚至更长。一天一次即可。如果晚上有活动可以在梳洗打扮后再喷一次。   4。肯定会自己闻起来味道很淡,但是别人一闻已经很浓了。
   5。如果你用香水就要按个性用,大众的有什么意思。雅芳50ML的不值得买,品质和大牌没法比,价格也不便宜。雅芳走珠可以尝试,毕竟才几十块。 推荐你用真正做香水的,比如伊丽莎白·雅顿的绿茶,红茶比较适合初用香水的年轻人。
     安娜·苏的娃娃。 。