请真正的"大家"识别下这个军衔

1.这是那国的军衔?如答得对,给10分 2.说出这个军衔的具体内容,答对给100分.

全部回答

我也来说说 中国清朝末年的军衔 好像是领章 依次是: 下等三级--协军校 下等二级--副军校 下等一级--正军校 中等三级--协参领 中等二级--副参领 中等一级--正参领 另外还有协、副、正都统 附一张军服

    中国清朝末年北洋新军军官礼服领章。 第一行从左至右: 次等第三级,协军校(自1912年至今称“少尉”): 次等第二级,副军校(自1912年至今称“中尉”); 次等第一级,正军校(自1912年至今称“上尉”)。
     第二行从左至右: 中等第三级,协参领(自1912年至今称“少校”); 中等第二级,副参领(自1912年至今称“中校”); 中等第一级,正参领(自1912年至今称“上校”)。
     =============== 补充:“弓箭手”贴出的图中,左侧为清末北洋新军军官礼服;右侧为清末北洋新军军官礼服外套。

会用龙作为军衔的只有中国,有点像袁世凯那时期的军衔