香蕉怎么保存才不容易变黑

全部回答

香蕉怎样保存才能使它不变黑呢? 香蕉一般是不能放冰箱,这几乎是所有的人都知道的!但很多人不知:只要将香蕉用报纸把香蕉包紧,(多层报纸包更好)就可将其放入冰箱,冷藏多日不会变样,而且吃起来更加可口,你不仿一试!

不要放在冷的地方,不要碰到他。放到肚子里

在最短的时间内放在肚子里。

当然是吃进肚子最安全了 在你心中它永远没没有变黑 哈哈

存放香蕉最糟糕的是在塑料袋内放在地面上;最好的 方法是:把香蕉挂起来放在阴凉通风处.外面既使变黑,里面的肉仍然很好.

把香蕉直接放入冰箱里是不可以的,,有时买回来的香蕉多,1-2天又吃不完,放在外面又会熟透了不好吃,还会变黑。我有一个方法就是,用塑料袋把香蕉包紧来,再把口扎紧,然后放进冰箱里冷藏,可以放一个多星期,香蕉最好是3-4只放进塑料袋最好,一大挂放进袋子里易透风,透了风香蕉易变黑。袋子里的香蕉一下吃不完放回去时一定要抱紧来。 以上是对熟了的香蕉而言。