苦不苦?雁门清高苦荞茶好不好喝?

雁门清高苦荞好不好喝,苦不苦?

全部回答

  雁门清高苦荞茶是纯天然的,不添加任何的添加剂,味道保留了苦荞麦原始的香味,个人认为味道确实挺纯正。非常的好喝! 雁门苦荞含有人体必须的七大营养素:蛋白质、脂肪、淀粉、维生素、膳食纤维、微量元素、生物类黄酮。

  雁门苦荞全面满足身体需要,是家庭膳食的黄金搭档。世界粮农组织将其视为“21世纪世界粮农组织首推健康食品源”。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。