请问天津哪里可以买到货真价实的钻石戒指?谢谢

请推荐买钻戒的店名,价格相对低廉,信誉好的。

全部回答

如果你追求物美价廉的话,可以去天津地矿珠宝买,听好的,价格也很公道,我的钻戒是在周大福买得,一口价不打折,还有周生生在友谊新天地里也不打折,别的牌子都会打折甚至折上折,艾伦斯特珠宝款式不错也是折上折下的迷糊人,所以一定要多转转擦亮眼睛啊,其实新安百货日周大福不错的,有时间转换吧记得周六日趋啊,有活动更超值。

友谊商场啊! 金至尊专卖 天津别无他出

一般大的品牌都能保真,但是你一定要问好了,是要铂金(PT950)还是18K金的,两者价格相差很大,现在铂金便宜了,但是从商店里体现不出来,稍微便宜了一点 其实说实话,钻戒这行业水分太大了,一般是翻倍的暴利,最好你能找业内人士买,去商店买就是贵,要贵出2倍来