人物53级以后去哪练好呀?

同上

全部回答

上边的外挂呀。。。水要60级才能去的~ 53级两转了有开启者的称号的去冰洞或昭3~ 没两转的只好去炎慢慢练了~

水洞一定要60以上才能去,60以下去的都是用外挂的!!~~~强烈B4!

楼上一定是用外挂的,水洞60才能进去。 53去冰洞!一次16000

冰岛最快,可是现在很少人去,找不到队伍,你就只能去昭3了,看你是什么职业,昭3可以单或双练,当然前提是你要2转过-_-!

    1-5 法兰城门口(哪个门都可以) 哥布林、迷你蝙蝠 火风 没有难度,没血就回医院补,反正不要钱。 5-10 东门桥头 树精 地水 离城虽然不是很远,但还是有一点距离的,带点+75的血瓶可以混很久,而如 果要冲10级,光打树也是可以的,打卡吧,会快很多。
   哥布林之家 哥布林 红帽哥布林 地水或风地 战斗每次遇敌也相当多,建议组队前去,另此处有宝箱可开,宝箱怪物等级也较低。   哈巴鲁东边洞窟 火蜘蛛、史莱姆 风地 一次出来的怪较多,最好组队前往。
   10-20 灵堂的地下迷宫 幽灵、漂浮炸弹 风地 只能在黄昏与早晨进入,而且需要等级>10级。先打炸弹,因为它的风魔法还是蛮厉害的,小心不要被吹跑,另外还可以把挚爱的誓言给做了。 牛鬼的洞窟 土蜘蛛,红帽哥布林,哥布林,盗贼 - 有大量的宝箱,魔石96一块,掉落几率也不低。
    离城较近。 缺点:只能夜晚进入,有时间限制 阿凯鲁法村村口 水蓝菇、迷你石像怪 水火 10级以后走到伊尔村坐船没什么难度,而且村口离医院很近,是个不错的选择。到伊尔村的时候不要忘了把传送点开了,还可以顺便给宠物学点基本技能。
  然后坐船到阿凯鲁法,如果打算暂时不回来,可以考虑开下传送,把那定为暂时的居住地,练到一定等级再回法兰,这样可以省很多事。   哥拉尔城附近 红帽哥布林,半兽人,地狱猎犬,潜盾,水蓝鸟魔,穴龙。
   - 10级以后走到伊尔村坐船没什么难度,而且村口离医院很近,是个不错的选择。到伊尔村的时候不要忘了把传送点开了,还可以顺便给宠物学点基本技能。然后坐船到哥拉尔,如果打算暂时不回来,可以考虑开下传送,把那定为暂时的居住地,练到一定等级再回法兰,这样可以省很多事。
     奇怪的洞窟 (俗称狗洞) 地狱看门犬、僵尸、腐尸 风地 这里的怪物大部分都是不死系,而且攻击力比较高,如果不是组队去一个人在初期坚持不了多长时间,但是由于怪物等级比较高,对于不怕死的还是有一定诱惑力。
  此地还可以通过挑战僵尸王学得明净止水。 20-30 深绿的山道 绿色口臭怪、沼泽树精、水蓝菇、妖草 风地 这里怪物出场数量很多、普遍攻击力很弱,而且等级有所选择的余地很大。  看到妖草一定要先杀掉,魔法很强的,另外记得多带血瓶。
   缺点:怪物出现几率较低。楼层出入口容易被树木挡住。 忍者之家的井下 黄金螃蟹、致命螳螂 风地 主要是离医院近,对于烧技能的玩家绝对是个练级+冲技能的好地方,而且还能节省传送费。要先完成忍者任务才能去,不打忍王就是了,还是很简单的。
     海底洞窟 水龙蜥、蜥蜴战士 风地 优点同样是练级地点离村子很近,但是这里的怪物普遍爱防御,而且水龙蜥更是打不死的小强,皮糙肉厚不说,加上不俗的攻击力,并且会石化攻击,打你一下绝对不是好受的,所以最好2-3人组队练,带点血以防万一。
   无人的洞穴 海蝙蝠、硬壳龟 风地 白天才能进,多带补给品进入方法请见亲善大使任务。   雷姆尔山新道 火焰啄木鸟、虎头蜂 地水 可以选择定居,在这里冲30。可以带水克火焰啄木鸟,也可以带火风克虎头蜂,自己权衡了。
  组队是一个好地方。还可以顺便开开箱子。另有传送翅膀入手,详情参见凤凰之翼任务。 布朗山新道 杀人螳螂、蔓陀罗草 火风 可以选择定居,在这里冲30。  带的水晶可以带火风克草,也可以带地水克红螳螂,自己权衡了。
  组队是一个好地方。还可以顺便开开箱子。另有传送翅膀入手,详情参见凤凰之翼任务。 30-40 马斯少爷的内心世界 小石像怪、使魔 水火 怪物等级高,多带血瓶应急,做好一进去就练几小时的准备。
  如果有一个好阵容练级真的很快,尤其是弓手…… 最好准备充分,里面的7级单火真的是。  。。。另此处职业歧视较严重。建议33级up。 风之洞窟 虎人、猫人、迷你石像怪、漂浮炸弹 火风 战斗30级进入,生产限制20级,怪物很弱,双练比较舒服。
  缺点是30级才能进,怪物第一层最高也才28,经验明显不如内心高。生产系在这里冲25级很爽的。 沙漠之祠 (俗称沙庙) 杀手蝎、木乃伊 火风 由于离城很远、而且出现地点不固定,里面还会随机遇到狂战将军,实在不是一个好地方,现在基本很少有人去练了。
    另可以换得沙漠的红星 40-50 积雪的山道 (俗称雪山) 丧尸、地狱妖犬 风地 火风 这里的怪物攻击力很高,而且还有不死系的丧尸,合击率也吓人,但优点是离村子不是很远。
  途中可以打到沙莲娜的蘑菇,在雪山顶可以换得宇冶金时和白熊肉排 坎那贝拉村周边 翠绿菇、树精、异型蜂、海底龟 随意 这里除了打卡的要在阿凯城里打以外,其他基本都有了。  这里无论单练还是双练,或者更多,经验是大大的,冲到50很轻松。
  但有一个缺点,就是你要定居在阿凯鲁法城。 45-50 炎之洞窟 迷你蝙蝠、果冻史莱姆、地狱猎犬、火焰鼠、罗刹 纯水 水火 地水 怪物的攻击力普遍没有雪山高,而且都带有火属性,所以你只要带水属性的水晶几乎都能克制,而且传送费也比较少。
     50-60 诅咒的迷宫31-39层 迷你石像怪、宝贝炸弹 水火 怪物的攻击力弱,不过就是要打诏书3上去比较麻烦。进去的条件为必须2转了并且完成传说中勇者的任务。 雷姆尔山旧道 火焰啄木鸟、虎头蜂 火风 此处等级限制50级才能进入,怪物攻击和敏都很高,血也很多,要多注意。
    宠物系Lv1迷你龙由此入手,任务参见凤凰的羽毛。 冰洞 黑暗鸟人、妖狐 随意 有时间限制,蒂娜村只有白天才能传送,而且途中要打一个树精--伊代,实力不容忽视。建议敏高的队伍去,因为里面的黑暗鸟人会石化,命中几率很高,低敏队伍去的话。
  。。 60-80 巴洛斯岛 (俗称牛场) 米诺陶斯、火焰牛头怪 地风 这里要去要求很高,要完成诅咒的迷宫任务、打过佛利波罗、阿卡斯,并且带有精灵的水镜。  打时先杀红牛,魔法系可以选择合击或用地(风也可)魔法打蓝牛,另外此处练级没有魔石,所以可以带满料理、药水能练很久。
   水之洞窟 水晶螃蟹、猫妖、水蓝鸟魔 纯地 地水 等级必须在60以上,这里比杀牛要慢,但去的要求比较低,不像杀牛那么麻烦。由于去的人很少,里面宝箱超多,怪物也不是很厉害,建议准备大量钥匙。
    里面怪物会战栗,多魔的去了的话要做好准备。 70-80 森林 森林前两层(固定地图):颚牙、赤目黑熊; 森之迷宫(随机地图)以及后两层:海盗骷髅、木乃伊 随意 必须完成3转任务,打过阿夏芙后去鲁米那斯村长老家二楼得到火把。
   布朗山旧道 杀人螳螂、蔓陀罗草 地风 这里要去要求等级70以上,怪物血都很多,敏也很高,还是比较危险的。  此地和雷姆尔山旧道有相关任务参见凤凰的羽毛。浪漫的人称号入手 70-90 黑白龙城 恶魔、血魔、堕天使、石像怪 水火 路途遥远,一般组队都是攒够6小时打卡时间,比较麻烦。
  艰难的长途跋涉,多带补给哦。但有永久称号和一人一生只能拿一次的天使蝙蝠或者恶魔蝙蝠可拿。   75级以上 贝尼恰斯火山 (俗称火山) 铁剪螃蟹,熔岩,岩怪,烟罗 - 必须完成过,帕鲁凯斯的亡灵任务拥有【魔鬼克星】称号。
  里面就是75级以上玩家练级的天堂了,怪物不算难打,但是职业歧视严重。 90以上 海神祭坛 海神 地水 海神到是不难,就是打之前的准备工作打勾玉非常麻烦。   。

当然是去水了,那里的怪从54级-61