搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿游泳好吗宝宝出生就能游泳吗?

婴儿游泳好吗宝宝出生就能游泳吗?掉水里怎么办

5个回答

亲婴儿游泳对婴儿生长发育非常有帮助的哦!同时也还要以提高宝宝的抵抗力,所以是一项非常不错的宝宝运动哦!不过婴儿游泳时一定要有大人在旁边看护才行,这样才会是最安全的哦!

亲婴儿游泳对婴儿生长发育非常有帮助的哦!同时也还要以提高宝宝的抵抗力,所以是一项非常不错的宝宝运动哦!不过婴儿游泳时一定要有大人在旁边看护才行,这样才会是最安全的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿游泳好,出生就可以游咯,只是时间通常10分钟左右,以后慢慢时间就会长了。现在游泳脖子会带上游泳圈,这样宝宝既不怕了

婴儿游泳好,出生就可以游咯,只是时间通常10分钟左右,以后慢慢时间就会长了。现在游泳脖子会带上游泳圈,这样宝宝既不怕了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的 宝宝游泳的话是可以锻炼宝宝的四肢 对宝宝大脑各方面的发育也好的 一般游泳的话是有个套在脖子上的东西的 宝宝是不会掉下去的 但是因为这个套在脖子上的 对宝宝脖子的发育也不好的所以说最好是少去游的 ...全部

好的 宝宝游泳的话是可以锻炼宝宝的四肢 对宝宝大脑各方面的发育也好的 一般游泳的话是有个套在脖子上的东西的 宝宝是不会掉下去的 但是因为这个套在脖子上的 对宝宝脖子的发育也不好的所以说最好是少去游的 一周一次就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 啊 都是有救生圈的 宝妈放心吧

没事 啊 都是有救生圈的 宝妈放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

凡事都是有好的一面和坏的一面,游泳是可以的,能锻炼宝宝的心肺,并且才让宝宝的四肢自由的活动,不好的是,听说脖圈对宝宝的颈椎不太好。

凡事都是有好的一面和坏的一面,游泳是可以的,能锻炼宝宝的心肺,并且才让宝宝的四肢自由的活动,不好的是,听说脖圈对宝宝的颈椎不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多