为什么有的人QQ已多年不用,号码却依旧在?

为什么有的人QQ已多年不用,号码却依旧在?N年了,还是三颗星,个人资料也一直都没变。

全部回答

  为什么有的人QQ已多年不用,号码却依旧在? 你好 ,我来给你一个合理的解释,那些多年不用却依然存在的号码是不会过期的号码,在腾讯早期放出的QQ号中有5,6,7,8位的号码都是不会过期,但后来腾讯收回了许多5,6,7位的号码【之后以靓号的名义出售】,那些八位的号码因为普遍的缘故就未收回,但也不会过期 实际上QQ号码是否会过期可以查询到的,登陆 网站【输入QQ号和密码】 点右上角的【个人号码状态】就可以知道号码是否会过期的 。

是 号码系统更新较慢,每个号码都有一个独立的系统

因为早期的号是没有任何限制的,所以可以一直用下去,只有后面申请的号才有时间限制.