满级PK的问题!!!

比方说,对方队伍道行相差大,道4000.别的都在 3000左右我们队的平均都在 3500以上,但是我们的水没他们的水速度快,谁胜利的把握大点?

全部回答

很难说的,能否B住,与装备的关系非常密切。有时候相差1000年道都未必能稳。 不过你们队胜利的机率大点

这个真的不好说,影响胜负的因素太多,两边几乎是势均力敌,速度和冰,封的成功率是关键,但这和装备有关,也有随机因素在里面,单从胜率说,对方可能要稍高一些.

要看这个就看水是不是职业冰手了,速度快应该是把,你们应该输了,想赢的话敏火,不要道你们也赢了,你想火+个速度你们4个5法秒下来对方水在道高出不了手还不等死了,