怀孕两个多月肚子平平的

全部回答

早啊,再过阵月肚子大起来你就有得受了…

    我不知道你是哪里人,这可能因地区而变吧,我们北方女人怀孕三个月就能看出来,南方女人就很轻巧。当时我有个南方朋友怀孕都5个月了根本看不出来只是觉得她人胖了点而已,我小姑子也是一样四个月了也不怎么能看出来是个孕妇(但人家南方女人生的宝宝一点都不比北方宝宝轻,也都有6斤半--6斤8两呢) 我想这可能跟饮食有关系吧,还有体质因素,北方女人身高骨架偏大,南方女人个小骨架纤瘦吧 南方人吃饭连汤带水,而且碗一般都很小,吃再多也不会换大碗;而我们北方人不一样,吃面条的时候一定会用大碗盛,哪怕吃的再少也不会用小碗,呵呵风俗习惯不同,但真的对饭量有影响。
     你不过才二个月,时日还早,要多吃,宝宝才会快长。 别担心产后不好恢复,其实带宝宝也是很消耗体力的,只要自己用心带宝宝,坚持穿美体塑身内衣,三二个月就恢复了。