重组问题

嗯!5个吸过属性的黑可以重组么?! 重组会变成什么!?金色还是蓝色

全部回答

5个黑水不能组合,一次只能重组3个黑水,属性不能相同, 装备重组没有失败几率,出来的装备是蓝色的;可以去粉; 粉装备有失败几率。

最多三个黑水组合,且是不同属性的黑水,比如用了全相4就不可以再用全相类的黑水。另外装备合成后是蓝色的! 另外有个蓝金装备三合一这个东东,他是三件蓝的重组后是蓝的,三件金色的装备重组后还是金的,不过我试过几次重组后的都是垃圾,不建议LZ尝试!

可以重组,重组后变成蓝色装备!

吸出来重组只能打入3个属性!会变成蓝色!

当然不可以 最多3个合在一件装备上