网站的建设大概需要多久?

我朋友想要开个网站。我想知道从网页制作开始,到挂到网上能被别人搜索到,大概需要多久啊?昨天我问了下,大概要个把月啊!是吗?说是申请域名、还有和谷歌百度之类的搜索网站还要联系。所以要费点时间和费用。是这样的吗?小弟以前没弄过,所以知道的朋友请告诉声,越详细越好。谢谢啦!

全部回答

叫网络公司帮着建设,两三千块可以搞定 要是买自助建站,几百块钱就可以搞定了 自己花时间去学习和制作,估计得一两个月以上了 没那个必要

申请域名+购买空间+网站源码制作(非门户型网站) 这三步大概要1-3周 免费被搜索引擎收录1周到几个月的时间,看具体情况而定! 收费的搜索引擎立刻见效 网站收费是按年收费的,网站收费在400以及以上不等 搜索引擎收费可以按月收费的,看你做什么关键字了,1000-3000不等

看你做什么网站了 如果你的网站要求不高 不需要很多钱 几百块就行了 包括CN顶级域名,网页空间 .一般只是一年缴一次费 想被百度收录快的话 也可通过技术软件做一下优化 并且可以很靠前 详细情况欢迎你 和我站内短信联系

1、网站如果是自己制作,如果熟练,一般需要1个周左右,当然如网站复杂时间就要久点 2、外包出去,域名,空间,网站建设都全包,你只需要出钱就可以了,工期一般视你的网站难易程度来决定。以后每年也只需要出域名和空间的钱 3、搜索问题,看你网站的质量 个把月应该能收录,如果交钱给百度或是GOOGLE 那一两天就可以了 还有什么不明白的,可以加Q咨询我450731020

如果你不使用顶级域名,那么就不需要“备案”,那就很快的,大概一两天就可以了,不过这也要看你的网站是制作成什么样子的,如果很复杂,所需要的时间就长些了。 但是,你所说的挂到网上能被别人收到,这个就很难说了,如果是付费登录百度谷歌,那么一般在一两天内就可以了,如果不想付费登录,那么个把月都很难说能够被百度谷歌什么的收录进去。 详细的你可以站内短信和我联系。