搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈和准宝妈们都选什么品牌啊?

奶粉囤货。宝妈和准宝妈们都选什么品牌啊?等宝宝出生,一直考虑母乳喂养。但还是得做好身体不争气的心理准备。而且,刚出生的头几天,即便有母乳也可能青黄不接,所以还得备上一罐配方奶。宝妈和准宝妈们都给宝宝喂的或者准备的什么牌子的奶粉哦?

5个回答

我们之前在医院的时候,人家送了美赞成的,吃了也不错。现在要添加奶粉了,但是宝宝消化不是很好,所以也不知道给她买什么好了。朋友都推荐吃惠氏的。

我们之前在医院的时候,人家送了美赞成的,吃了也不错。现在要添加奶粉了,但是宝宝消化不是很好,所以也不知道给她买什么好了。朋友都推荐吃惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家出生那两天准备了一小罐惠氏的,后来是母乳喂养,再后来断掉母乳就开始喝新西兰的KARECARE。

我们家出生那两天准备了一小罐惠氏的,后来是母乳喂养,再后来断掉母乳就开始喝新西兰的KARECARE。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝贝买的贝因美。建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。

呵呵,我家宝贝买的贝因美。建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我选的是多美滋金盾,还不错!

我选的是多美滋金盾,还不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,前阵子曝光了,但是换什么牌子呢?其他牌子只是没曝光而已

美赞臣,前阵子曝光了,但是换什么牌子呢?其他牌子只是没曝光而已收起

0 0
收起 提交
加载更多