搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝五个月了一直母乳?

我宝宝五个月了一直母乳,怕母乳营养跟不上,想给他喝羊奶粉,不知哪个国外的牌子较好,求推荐!

5个回答

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

再好的羊奶粉和牛奶粉,都是仿母乳制造。你自己思量吧!看看还是继续母乳还是花大价钱从国外买仿母乳好?

再好的羊奶粉和牛奶粉,都是仿母乳制造。你自己思量吧!看看还是继续母乳还是花大价钱从国外买仿母乳好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,可以先少点试试,羊奶粉是不会上火的

挺好的,可以先少点试试,羊奶粉是不会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以给宝宝喝合生元的哦。不错的。我们这里好多妈妈都给宝宝喝。就是价格有点贵

妈妈可以给宝宝喝合生元的哦。不错的。我们这里好多妈妈都给宝宝喝。就是价格有点贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳才是最有营养的,而且现在奶粉普遍出现问题,很多都下架了,建议给宝宝喂母乳。

母乳才是最有营养的,而且现在奶粉普遍出现问题,很多都下架了,建议给宝宝喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多