搜索
爱问首页 爱问商城

惠氏奶粉二段宝宝已过一周岁是否还可以吃?

惠氏奶粉二段宝宝已过一周岁是否还可以吃?惠氏奶粉二段定的是6-12个月,可家里还有三罐,不知可不可以继续给他吃?会不会对身体不好!

5个回答

倒不会对身体不好,但是2段和3段的营养成分是不同的,而且配方的耐饥程度也是不同的,所以最好是及时更换啦。

倒不会对身体不好,但是2段和3段的营养成分是不同的,而且配方的耐饥程度也是不同的,所以最好是及时更换啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,转奶的时候别忘了循序渐进哦,一下子转的话宝宝肠胃有可能会不适应呢。

嗯,转奶的时候别忘了循序渐进哦,一下子转的话宝宝肠胃有可能会不适应呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是可以喝,不过这个段的营养可能宝宝很难吸收,亲可以转让掉或者到购买的超市去更换。

可是可以喝,不过这个段的营养可能宝宝很难吸收,亲可以转让掉或者到购买的超市去更换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果从购买日到现在还没有两个月就可以的。

如果从购买日到现在还没有两个月就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。不会身体不好。只是奶粉是对着年龄吃的。哈哈。比如什么时候的吃什么样的营养吸收好吸收

可以的。不会身体不好。只是奶粉是对着年龄吃的。哈哈。比如什么时候的吃什么样的营养吸收好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多