搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃水果吗?

哺乳期可以吃水果吗?吃什么水果最好,婆婆说吃水果宝宝拉肚子,让把水果蒸着吃

不用的,你别吃西瓜那种寒凉性的水果就没事,你现在可以吃桃子啊,不会拉肚子的。

不用的,你别吃西瓜那种寒凉性的水果就没事,你现在可以吃桃子啊,不会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是可以吃水果的,而且不会导致宝宝拉肚子!可以吃一些时令水果,不要吃反季节的,但是像西瓜这样大寒的还是要少吃,而且不能吃冰过的水果~

哺乳期是可以吃水果的,而且不会导致宝宝拉肚子!可以吃一些时令水果,不要吃反季节的,但是像西瓜这样大寒的还是要少吃,而且不能吃冰过的水果~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果的 苹果 西瓜 火龙果 猕猴桃都可以的 不过西瓜宝宝容易拉肚子的

可以吃水果的 苹果 西瓜 火龙果 猕猴桃都可以的 不过西瓜宝宝容易拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,哺乳期期妈妈饮食特别重要,如果水果吃得过于多的话,宝宝会拉肚子的,而且不怎长肉。太凉气太热气的食物尽量不一些,

是啊,哺乳期期妈妈饮食特别重要,如果水果吃得过于多的话,宝宝会拉肚子的,而且不怎长肉。太凉气太热气的食物尽量不一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不是所有的水果都拉,吃西瓜拉

也不是所有的水果都拉,吃西瓜拉收起

0 0
收起 提交
加载更多